Яркие огни вашей рекламы зажгут новые краски осеннего сезона!

Наступает осень, и жаркие лучи солнца скоро перестанут радовать нас, чего нельзя сказать про наши новые работы. Крышные установки, фасадные вывески различной конструкции, баннеры и плакаты – развеют осеннюю грусть. Хотим познакомить вас с некоторыми из них.

Печать рекламных плакатов на бумаге для сети магазинов «befree»

Изготовление и монтаж крышной установки для Банного клуба «Аквелия»

Крышная установка представляет собой объёмные буквы с внутренней све-тодиодной подсветкой, изготовленные по технологии ALS + Elkamet. Наружная поверхность букв выполнена из цветного акрила.

Банный клуб «Аквелия»

Изготовление и монтаж светового короба сложной формы для Охранного предприятия «АРЕС»

Каркас короба представляет собой сварную металлоконструкцию, лицевая поверхность короба выполнена из транслюцентного баннера. Короб имеет внутреннюю светодиодную подсветку.

Охранное предприятие «АРЕС»

Изготовление и монтаж фасадных вывесок «Кондитерия» и «Ferma»

Вывески представляют собой клееные объёмные буквы с внутренней свето-диодной подсветкой, закреплённые на металлической раме.

«Кондитерия» и «Ferma»

Изготовление и монтаж фасадной вывески «Твой тонус»

Вывеска представляет собой объёмные буквы с внутренней светодиодной подсветкой, закреплённые на металлической раме с подложкой. Также изготовлена и установлена интерьерная вывеска спортивно-оздоро-вительного клуба «Твой тонус», представляющая собой буквы, вырезанные из ПВХ на фрезерном станке. Буквы оклеены цветной плёнкой и закреплены на дистанционных держателях.

Изготовление и монтаж наружной вывески «Цвет ночи»

Вывеска состоит из клееных объёмных букв и светового короба. Все элементы вывески имеют внутреннюю светодиодную подсветку и крепятся на металлическую раму. Также изготовлена и установлена интерьерная вывеска для бутика «Цвет ночи» в виде объёмного логотипа сложной формы с внутренней светодиодной подсветкой.

Изготовление и монтаж интерьерной вывески для турфирмы «Geo Travel»

Вывеска закреплена на дистанционных держателях и представляет собой буквы и логотип, вырезанные из листового пластика.

Изготовление и монтаж светового короба для интернет-агентства «Addwin»

Декоративный световой короб установлен на ролет и имеет внутреннюю светодиодную подсветку.

Изготовление и монтаж световой консоли для парикмахерского салона

Консоль представляет собой двухсторонний короб с внутренней подсветкой люминесцентными лампами; снаружи установлены стробоскопы. Также был разработан дизайн, создан макет, произведена печать и монтаж на окна стикеров из самоклеющейся плёнки.

парикмахерский салон

Печать стикеров на матовой самоклеющейся плёнке и монтаж на окна для сети магазинов «Норман»

Проведение замеров, производство и монтаж баннеров для АНО «Санкт-Петербургский драматический театр «Серебряное зеркало» в ТРК «Подсолнух»

Изготовление и монтаж фасадной вывески из псевдообъёмных букв «Shacman-центр»

Выполнение комплекса работ по доставке, монтажу, оформлению и техническому оснащению видеокабинки «Marlboro»

Произведена доставка и монтаж видеокабинки в загородный ресторан-клуб «Дюны Beach'12», расположенный в Сестрорецке. Также было установлено и настроено оборудование для фотографирования и цифровой фотопечати внутри кабинки, оформлены наружные и внутренние поверхности видеокабинки (оклейка поверхности самоклеющейся плёнкой с печатным и плоттерным изображением, выполненным на нашем оборудовании).

Помимо перечисленного мы также изготовили световой короб с внутренней подсветкой люминесцентными лампами для «Гелиос-отель», напечатали несколько баннеров для Филармонии и приняли участие в тендере по изготовлению комплекса рекламных конструкций для «МТС», изготовив опытные образцы консоли с внутренней светодиодной подсветкой и транслюцентного двухстороннего баннера.