Приятные хлопоты или как «Позитив» дарил всем счастье…

Пока все готовятся к отпускам, отдыхают и проводят жаркие летние дни на пляжах, дачах и других местах отдыха, завод рекламных конструкций «Позитив» набирает обороты и вкалывает на благо любимых клиентов. Уж очень активными выдались у нас весна и лето 2014 года. Хлопот много, но они были крайне интересные и приятные. Как говорится у нас в «Позитиве», сделал дело – гуляй смело. Самое главное, что все клиенты счастливы, а мы удовлетворены результатами своего труда.

Собственно говоря, много значимых работ было сделано, но мы, пожалуй, уделим внимание самым интересным объектам:

Реконструкция вывесок ТРК «Фиолент» (для управляющей компании «Форт Груп») с неоновой подсветки на светодиодную подсветку. А именно демонтаж старых неоновых букв, утилизация неоновых ламп, изготовление и монтаж новых объемных световых букв со светодиодной подсветкой: Логотип, «ФИОЛЕНТ» и «Торговый Комплекс» (вывеска на фасад и крышная установка).

ФИОЛЕНТ: боковая часть ALS+Elkamet, лицевая часть - баннерное полотно + пленка Оracal 8500.

Торговый комплекс: боковая часть ALS+Elkamet, лицевая часть – акрил + пленка Оracal 8500.

Электрика - светодиоды.

Также для компании «Смоленские бриллианты» мы произвели оформление витрин - изготовили подсветку витрин светодиодными лентами для ювелирных изделий на регулируемом профиле.

оформление витрин «Смоленские бриллианты»

Еще мы выполняли работы по изготовлению и монтажу вывесок из объёмных клееных букв для компании «Артёмовские пекарни» по ул. Беринга 27.

«Артёмовские пекарни»

Для компании «Обойкин» провели работы по изготовлению и монтажу крышной установки:

Компанию «Хорошая связь» мы порадовали изготовлением крышных конструкций и фасадных вывесок из объёмных букв с внутренней светодиодной подсветкой на торговых павильонах ст.м.Купчино, Автово, Лиговский пр., Московского вокзала и Привокзальной площади в Девяткино, на 6-ой линии В.О.

«Хорошая связь» крышные конструкции и фасадны

Для нового салона компании «АСКОНА» было проведено оформление торговой секции в г. Москва, ТЦ «Вива»: изготовление и монтаж объёмных световых букв, изготовление и монтаж плоских букв с контражурной подсветкой, также изготовлены планшеты, световые короба, наклейки и другая необходимая интерьерная реклама.

нового салона компании «АСКОНА»

Одному из своих давних и постоянных клиентов – банк «Санкт-Петербург» - мы оформили экспресс-зоны в 3-х дополнительных офисах банка: изготовление фигурных планшетов, монтаж наклеек с напольной ламинацией специальной пленкой 3М, указателей и других информационных и рекламных носителей.

экспресс-зоны банк «Санкт-Петербург»

Для известного оператора связи «Теле2» наша компания произвела целый комплекс работ в торговом павильоне перехода ст. м. Ленинский проспект: изготовление наружной рекламы из двух вывесок и двух световых коробов. Объёмные светодиодные буквы на фигурной подложке, световой короб "Салон связи Теле2".

Для открытия нового медицинского центра компании «Ассоциация стоматологов» на улице Туристской, д. 30 нами были выполнены такие работы, как изготовление и монтаж фасадной вывески с объемными буквами, светодиодами и контроллером динамики, а также производство консоли в форме зуба.

Ассоциация стоматологов

Для мебельной компании «Эльба» был проведен целый ряд работ в ТЦ «Мебельный Континент», ул. Варшавская, д.3, 4 корпус. Изготовление вывески с объёмным фризом из композитного материала с накладными объёмными светодиодными буквами «ЭЛЬБА». Печать фотообоев с полноцветной печатью на горизонтальной балке секции. Изготовление интерьерной вывески из объёмных букв на подложке.

А также много других работ: для бара «GATSBY» в ТК «Родео Драйв» было произведено изготовление интерьерной вывески: паяные буквы "GATSBY" из нержавеющей стали "шлифованное золото", в ТК «Променад» для компании «Ольгетта» нами были сделаны работы по оклейке витрины перфорированной пленкой, для станции техобслуживания автомобилей по адресу ул. Школьная, д. 47 мы изготовили фасадную вывеску с объёмными световыми буквами «СТО» и много других работ...

объёмные световые буквы «СТО»