Как мы провели наше лето…

Наконец-то появилось время поделиться тем, как Позитив провёл лето. Злые языки говорили, что Позитив ничего не делает, однако работы было и есть очень много. Приходится работать в несколько смен с 9 до 21, и даже в выходные дни. Сделали много всего, но напишем про самые значимые объекты.

Проектирование, изготовление и монтаж крышной установки, выполненной в виде клееных объёмных букв с внутренней светодиодной подсветкой российского представительства известного во всем мире холдинга BIBUS HOLDING AG.

Следующей нашей работой было изготовление и монтаж альпинистами и вышкой вывески высотой 3,4 м длиной 23 м для магазина строительных товаров CASTORAMA на пр. Большевиков. Вывеска была изготовлена из объёмной сварной рамы, обшитой композитными панелями с подсветкой прожекторами.

CASTORAMA на пр. Большевиков

Также мы выполняли работы по изготовлению и монтажу наружного и внутреннего оформления нового магазина сети НЕТТО на пр. Культуры, 12. В эти работы вошли изготовление и монтаж объёмных световых букв с внутренней светодиодной подсветкой НЕТТО, изготовление и монтаж фигурного светового короба с внутренней светодиодной подсветкой УНИВЕРСАМ, полноцветная широкоформатная печать высокого качества на плёнке для оформления интерьера и навигации магазина, а также оформление витрин и прочее.

Мы изготовили и смонтировали полноцветные планшеты, напольные наклейки и другие элементы интерьера для внутреннего оформления магазина «Здоровый малыш» в ТК Питер на ул. Типанова.

«Здоровый малыш» в ТК Питер

Для IKEA Industry в г. Новгород изготовили и смонтировали наружную вывеску и дорожный щит со схемой движения.

Для нового магазина ЮЛМАРТ на Богатырском пр. изготовили и смонтировали элементы внутреннего оформления.

ЮЛМАРТ на Богатырском

Изготовили и установили вывески сети пабов O`Briens.

В рамках сотрудничества с REYGLER GROUP наша компания осуществляет монтаж световых панелей REYGLER в Петербурге, в данном случае в сети аптек РАДУГА и ББР Банк.

Изготовили и смонтировали панели и напольные наклейки для банка «Санкт-Петербург». Также мы оказываем банку «Санкт-Петербург» услуги по размещению наружной рекламы на ситиформатах, стелах и других носителях.

банк «Санкт-Петербург»

Изготовили и смонтировали вывески для сети салонов «Хорошая связь».

«Хорошая связь»

И многие многие другие работы.

ТРК «Жемчужная плаза»

В том числе были выполнили работы по изготовлению и монтажу внутренней навигации в ТРК «Жемчужная плаза», ремонту, мойке и техническому обслуживанию фасада и вывески магазина Глобус Гурме, замене композитных панелей на фасаде и внутри магазина.