Большим кораблям – большое плавание. Р-ПК «Позитив» расширяется!

Не секрет, что в последний квартал из года в год масса дел и хлопот возникает у производителей рекламы. Р-ПК «Позитив» в данном случае не исключение. Статистика продаж нашей компании уже давно показывает устойчивую тенденцию роста объёма заказов и оборота, в последнее время интенсивность роста увеличилась ещё и за счёт сезонных факторов.

Нужно как можно быстрее закончить работу по оформлению ряда магазинов, принадлежащих нашим любимым сетевым клиентам, и выполнить массу текущих работ. Ведутся работы по оформлению сети магазинов «Эльба-Мебель», завершается изготовление и монтаж наружной и интерьерной рекламы магазина «Нетто» в Тосно, выполнено большое количество ремонтных и восстановительных работ для обслуживаемых Р-ПК «Позитив» сетей, заключен договор с сетью кофеин «Кофе Хаус».

Объём работ увеличился в разы, как же повысить производительность и всё успеть вовремя? Выход один – расширяться. В последние месяцы штат нашей компании увеличился, теперь мы уверены, что всё успеем, порадуем качеством и по срокам не подведём.

А сейчас мы, следуя традициям ленты наших новостей, с удовольствием представим вам некоторые из наших последних работ.

Изготовление и монтаж интерьерной вывески «Мороженое Batista» в ТК «Гранд-Каньон»

Не из простых выдалась задачка! Одно из главных требований нашего клиента заключалось в достижении ослепительной яркости свечения вывески. Это требование легко выполнимо технически для наших специалистов, загвоздка была в ограничении по бюджету. Однако с помощью ряда экспериментов, проведенных нашим инженером, все получилось: и яркости добились, и в бюджет уложились. Главная наша радость и награда – клиент доволен.

Проведение работ по обслуживанию рекламы для банка «Связной»

Изготовление и установка световой консоли «Окна VEKA»

Изготовление и установка световой консоли «Твой тонус»

консоль «Твой тонус»

Изготовление и монтаж интерьерной вывески «Pro swim»

Изготовление и монтаж интерьерной вывески для ООО «МЛМ Нева Трейд»

Вывеска не всегда должна иметь подсветку. Вот наглядный пример, когда она не нужна – помещение большое и очень светлое, вывеска находится вблизи окон. Интерьерная вывеска представляет собой объёмные буквы и объёмные элементы лого, крепящиеся на дистанционных держателях. Боковая часть букв обклеена зеркальной пленкой – в некоторых случаях смотрится выигрышно.

Изготовление и монтаж световой консоли и световой вывески из объёмных букв ресторана «Ferma»

Окончание работ по оформлению ресторана «Ferma».

Изготовление и монтаж световой вывески компании «Музыка окон»

Вывеска представляет собой объёмные световые буквы "ОКНА" и объёмные световые элементы лого (кубики) на объёмной подложке в форме дуги из композитного материала. Вывеска работает со светодинамическим эффектом (происходит поочередное переключение кубиков).

Другие наши работы

Мы редко пишем про баннеры, но при этом постоянно печатаем и монтируем их. Часто мы работаем в этом направлении с арендаторами ТК «Подсолнух», последний монтаж баннера мы делали для ООО «Прыг-скок Приморский».

«Прыг-скок Приморский»

Серийный выпуск бизнес-сувениров – мы можем предложить нестандартные технологические решения или воплотить ваши идеи используя наши технологии.

Серийный выпуск бизнес-сувениров

Также нами были закончены работы по внутреннему оформлению нового магазина «Аскона», разработана технология для воплощения идей по дизайну и оформлению банкоматов банка «Санкт-Петербург» (изготовлена первая партия материалов). Мы продолжаем оказывать охранному предприятию «Арес» услуги по ежемесячному размещению рекламы на щитах 3×6, а также разработана рекламная кампания на следующий 2013 год.